강좌명 | 제빵기능사Ⅱ(*자격증 실기과정) | 교육기간 | 2021-09-10~ 2021-11-13 |
---|---|---|---|
강좌구분 | 일반강좌 | 분야 | 취업/자격증 |
접수기간 | 2021-08-18 11:00 ~ 2021-09-10 23:00 | 지역 | 신관동 |
교육시간 | 금,토/ 13:00-17:00 | 교육대상 | 성인 |
교육장소 | 공주생명과학고등학교 제빵실습실 | 정원 | 12 |
강사명 | 김혜금 외 | 문의전화 | 041-840-8394 |
교육기관 | 공주시 평생교육과 | 수강료 | 무료 (재료비 : 450,000원) |
홈페이지 | |||
교육내용 |
제빵기능사(실기) 과정입니다. - 실기시험에 나오는 식빵, 그리시니 베이글 등 20가지 수료기준 : 출석 80%이상, 수료 후 평생학습포털에서 개별 수료증 출력 가능 중도포기(50% 미만 출석)자는 다음 1학기 수강신청 제한 <자격관련 안내> 자 격 명 : 제빵기능사 자격종류 : 국가기술자격 / 시행기관 : 한국산업인력공단 자격증 시험 수수료 : 필기-11,900원 / 실기-28,600원 ※ 자격시험은 해당자에 한함 / 자격 검정 수수료 별도 재료비 : 450,000원 (밀가루 외 10종, 1인 1실습) 총재료비 : 25,000원*20회=500,000원 / 10% 지원(50,000원) / 10% 재료비 지원되는 부분은 지역사회 기부 *필기, 실기시험(상시시험) : 개인준비 *재료비 입금방법 추후 안내. (450,000원 수업 전 전액 입금 / 분할 입금 불가) |
||
강사소개 | 충남다사랑학교 | ||
폐강조건인원 | 10명미만시 자동 폐강되므로 참고하시기 바랍니다. | ||
강의계획서 | 강의계획서(게시용)_제빵기능사2.hwp |